Menü
Im WELA servieren wir Ihnen ein fein abgestimmtes Menü in fünf oder acht Gängen. In unserem exquisiten Erlebnismenü werden Sie die Vielfalt erlesener Geschmacksnuancen aus erstklassigen Zutaten genießen können, begleitet von sorgsam kuratierten Weinen, die von einem erfahrenen Sommelier ausgewählt wurden.

Entdecker-Bites
Happy Foie 'Mahor' • Goldmuscheln
Tarte mit saisonalen Früchten • Nordische Wurst
Salat
Rindertatar nach Chiang-Mai-Art
Blumenkohl-Rolle
Vorspeise
Black Tiger • Cashew Coconut Curry
Hauptgang
Angus Roastbeef • Kai Lan
Thai-Basilikum • Gesalzenes Eigelb
Erfrischer
Calamansi • Litschi • Jasminessenz
Entdecker-Bites
Happy Foie 'Mahor' • Goldmuscheln
Tarte mit saisonalen Früchten • Nordische Wurst
Suppe
Gegrillter Schwarzer Kabeljau (Kohlefisch)
Tom-Klong Consommé
Salat
Rindertatar nach Chiang-Mai-Art
Blumenkohl-Rolle
Vorspeise
Black Tiger • Cashew Coconut Curry
Zwischengang
Hiramasa • Osetra Kaviar
Plah mit Wasabi
Hauptgang
Angus Roastbeef • Kai Lan
Thai-Basilikum • Gesalzenes Eigelb
Erfrischer
Calamansi • Litschi • Jasminessenz
Tropen-Genuss
Mango • Klebereis
3-Gänge Entdeckungsmenü
Dienstag bis Donnerstag laden wir Sie zu unserem 3-Gänge-Menü ein – perfekt für alle, die neue Geschmackswelten entdecken möchten.
Salat
Rindertatar nach Chiang-Mai-Art
Blumenkohl-Rolle
Hauptgang
Angus Roastbeef • Kai Lan
Thai-Basilikum • Gesalzenes Eigelb
Tropen-Genuss
Mango • Klebereis
Preise pro Person inkl. MwSt.
Wenn Sie Lebensmittelallergien oder besondere Ernährungsbedürfnisse haben, informieren Sie bitte unser WELA-Team.