Menu
Im WELA servieren wir Ihnen ein fein abgestimmtes Menü in fünf oder acht Gängen. In unserem exquisiten Erlebnismenü werden Sie die Vielfalt erlesener Geschmacksnuancen aus erstklassigen Zutaten genießen können, begleitet von sorgsam kuratierten Weinen, die von einem erfahrenen Sommelier ausgewählt wurden.

Entdecker-Bites
„Miang Kham“-Bonbon • Schneekrabbe mit Kokosnuss
Argentinische Garnele • Pomelo
Gewürztes Thunfisch-Pastetchen • Trüffel
Salat
Fermentiertes Ibérico-Schwein • Thailändische Kräuter
Zwischengang
Jasminreis in duftendem Wasser („Khao Chae“)
Traditionelles Trio von thailändischen Beilagen
Hauptgang
Wagyu-Rinderhüfte • Tamarinden-Jeaw
Erfrischer
Rhabarber & Roselle-Sorbet
Entdecker-Bites
„Miang Kham“-Bonbon • Schneekrabbe mit Kokosnuss
Argentinische Garnele • Pomelo
Gewürztes Thunfisch-Pastetchen • Trüffel
Suppe
Langoustine • Tom Kha
Salat
Fermentiertes Ibérico-Schwein • Thailändische Kräuter
Starter
Jakobsmuschel • Thailändisches Curry
Zwischengang
Jasminreis in duftendem Wasser („Khao Chae“)
Traditionelles Trio von thailändischen Beilagen
Hauptgang
Wagyu-Rinderhüfte • Tamarinden-Jeaw
Erfrischer
Rhabarber & Roselle-Sorbet
Tropen-Genuss
Knusprige Banane • „Glauy Buat Chee“ mit Kokosnusscreme
3-Gänge Entdeckungsmenü
Dienstag bis Donnerstag laden wir Sie zu unserem 3-Gänge-Menü ein – perfekt für alle, die neue Geschmackswelten entdecken möchten.
Salat
Fermentiertes Ibérico-Schwein • Thailändische Kräuter
Hauptgang
Wagyu-Rinderhüfte • Tamarinden-Jeaw
Tropen-Genuss
Knusprige Banane • „Glauy Buat Chee“ mit Kokosnusscreme
Preise pro Person inkl. MwSt.
Wenn Sie Lebensmittelallergien oder besondere Ernährungsbedürfnisse haben, informieren Sie bitte unser WELA-Team.