À-la-carte-Menü
Im WELA erwartet Sie eine Auswahl erlesener À-la-carte-Gerichte, bei denen hochwertige Zutaten, raffinierte Aromen und kulinarische Kreativität im Mittelpunkt stehen. Stellen Sie sich Ihr Menü ganz nach Ihrem Geschmack zusammen und entdecken Sie die Vielfalt unserer Küche – auf Wunsch begleitet von sorgfältig ausgewählten Weinen, empfohlen von unserem erfahrenen Sommelier.

Tom Kha Suppe
Aromatische Kokos-Galangal-Suppe mit Kaisergranat, eingelegten Shimeji-Pilzen und knusprigem Fisch
25 €
Goong Chae Nampla
Tatar von Black-Tiger-Garnelen,
dazu ein frischer, scharfer Limetten-Chili-Shot
1, 2 oder 3 Stück/e – 7 € / 14 € / 21 €
Yum Naem
Fermentiertes Iberico,
Betelblatt mit frischem Thai-Kräutersalat
(Säure und Umami)
23 €
Yum Som O
Gegrillte Jakobsmuschel auf rosa Pomelosalat, geröstete Cashewkerne
25 €
Satay
Duett von mariniertem Hähnchen und Schweineroulade mit geröstetem Toast, dazu cremige Erdnussmousse
19 €
Ho Mok
Gedämpfter Wolfsbarsch, Weißkohl mit duftender
Ho-Mok-Curry-Sauce, serviert mit aromatischem Reis
33 €
Wagyu Jim Jaew
Wagyu-Hüfte mit würziger Thai-Chili-Tamarinden-Sauce,
geröstetem Reis und Meeresspargel.
(Feine Schärfe, rauchige Tiefe,
pikante Frische mit einem Hauch Süße)
42 €
Khao Soi
Nordthailändisches Curry mit Hähnchenkeule und frischen Eiernudeln
29 €
Rhabarber-Hibiskus-Sorbet
14 €
Namwa
Thai „Namwa“-Bananen in Kokosmilcheis,
Taro-Wurzel und gegrillter Mais
19 €
Preise pro Person inkl. MwSt.
Wenn Sie Lebensmittelallergien oder besondere Ernährungsbedürfnisse haben, informieren Sie bitte unser WELA-Team.